SNIC PraxisForum „Messtechnik“

Am 29. November 2018 findet von 16:30 bis 20:00 Uhr das SNIC-PraxisForum "Messtechnik" in dem Tagungshaus „Alten Mensa“ in Göttingen statt.

Der Einsatz von optischen Messverfahren und Sensorik in der Forschung und in Fertigungsprozessen eröffnet neue Möglichkeiten, verbessert die Qualität von Testergebnissen und Produkten, spart Rohstoffe und Energie und senkt damit die Herstellkosten.

Auf dem PraxisForum „Messtechnik“ wird eine Auswahl innovativer Projekte und Praxisbeispiele aus dem LLG sowie weiterer Einrichtungen und Unternehmen aus Südniedersachsen vorgestellt.

Anmeldung:
Bitte melden Sie sich bis zum 23.11.2018 online an unter:
www.snic.de/veranstaltungen/praxisforum-messtechnik/

FLYER Einladung